北京市健康体检医疗机构负责人依法执业与管理能力提升培训班总结会在京召开
时间:2020-11-13

1.jpg


2020年11月13日上午,北京市健康体检医疗机构负责人依法执业与管理能力提升培训班总结会在京召开。


6.jpg


北京市法律援助基金会副理事长、北京硅谷置业投资管理有限公司董事长郭俊琴,北京市法律援助基金会副秘书长高令春,北京健康管理协会会长邱大龙,秘书长张燕等领导参加会议。


2.jpg


会议由北京健康管理协会党支部书记杜兵主持。

会上,北京健康管理协会对2020年9月18日-19日举办的北京市健康体检医疗机构负责人依法执业与管理能力提升培训班情况作了详细报告。此培训班由“柳文超健康管理公益基金”资助举办。培训班共邀请14位著名专家学者进行授课,从行业中最需要的专业知识入手,相关医疗机构体检、护理负责人共350余人参加了培训,效果显著。


5.jpg


邱大龙会长对柳文超先生、郭俊琴董事长及北京市法律援助基金会表达了感谢,他表示:培训班的举办促进了健康协会的工作建设,促进了健康管理行业更好履职,并表示继续按照郭俊琴董事长及市法援基金会的要求,做好未来项目的实施工作。


4.jpg


高令春副秘书长指出:健康体检医疗机构负责人依法执业与管理能力提升培训班是一次多元化、务实、涉及知识面广的培训,也是市法援基金会业务领域上的新合作,希望与北京健康管理协会一道加强合作,各展所长,做出更精品的项目。


3.jpg


郭俊琴董事长对培训班的举办表示肯定,并感谢北京市法律援助基金会提供的平台,她表示:项目要继续依据规范实施,完善运作体系,并会继续支持“柳文超健康管理公益基金”项目的开展。


010-67184940

北京市东城区天坛东路74号天坛体育文化中心401室

Copyright(C)北京法律援助基金会2007-2008 All Rights Reserved.京ICP备19008200号
京公网安备 11010102003888号

技术支持:盛世阳光