“浩天信和•公益有我” ——北京市法律援助志愿服务计划 之“实习律师服务计划”项目签约仪式 在昌平区司法局举行
时间:2020-01-17

2020年1月17日,“浩天信和·公益有我”——北京市法律援助志愿服务计划之“实习律师服务计划”项目合作签约仪式在昌平区司法局举行。北京市司法局公共法律服务管理处副处长贾秋美、北京市法律援助基金会秘书长谢红生、北京市浩天信和律师事务所合伙人魏阳、董文浩、昌平区司法局副局长孙喻等领导参加仪式。仪式由昌平区司法局副局长孙喻主持。


1.jpg


2.jpg


仪式上,昌平区有关负责同志介绍了实习律师参与法律援助情况。北京市法律援助基金会与昌平区司法局签订了“实习律师服务计划”项目合作协议。


6.jpg


北京市浩天信和律师事务所合伙人董文浩律师在仪式上表示:作为“浩天信和·公益有我”—北京市法律援助志愿服务计划项目的发起支持单位,我们将不仅局限于一次或者几次捐款,会持续的贡献精力和时间,参与到这项志愿服务计划中来,共同为加快推进我市公共法律服务体系建设、法律援助公益慈善事业发展,奉献我们的智慧和力量。


image.png


市法援基金会秘书长谢红生表示:“实习律师服务计划” 在市司法局公共法律服务管理处的指导和昌平区司法局的高度重视下,顺利在昌平区落地开展试点。下一步严格按照项目要求,履行好《合作协议》,总结好试点经验,让“实习律师服务计划”结出硕果。


5.jpg


昌平区司法局副局长孙喻首先代表区司法局对市司法局、市基金会、北京市浩天信和律师事务所表示了由衷感谢,并表示“实习律师服务计划”在昌平区的开展,区司法局将高度重视、全力配合,切实把“实习律师服务计划”项目的各项工作落实到实处。


6.jpg


市司法局公共法律服务管理处副处长贾秋美指出:“实习律师服务计划”项目在昌平区落地开展,是调动实习律师参与法律援助工作、培养实习律师依法承担法律援助责任意识、增强法律援助后备队伍力量的有效举措,是落实市司法局领导对这项工作要求的具体行动。希望合作各方能够加强协作,更好的促进项目优质执行。


市法援基金会、浩天律师事务所、昌平区司法局有关部门负责同志、实习律师代表参加仪式。


010-67184940

北京市东城区天坛东路74号天坛体育文化中心401室

Copyright(C)北京法律援助基金会2007-2008 All Rights Reserved.京ICP备19008200号
京公网安备 11010102003888号

技术支持:盛世阳光